注意!今年起,长沙四大名校不再招收外地生_bob电竞体育下载 注意!今年起,长沙四大名校不再招收外地生_bob电竞体育下载

注意!今年起,长沙四大名校不再招收外地生

  近日,有家长通过湖南省教育阳光服务大厅网络平台,向省教育厅咨询长沙四大名校是否签约外地生的情况。其得到的答复是:自2021年起,取消长沙市一中、湖南师大附中、长沙市长郡中学、长沙市雅礼中学面向全省bob的资格。该消息备受关注,是否属实?3月16日,三湘都市报记者采访教育部门及部分学校相关负责人,均表示上述网络回复消息属实。另外,长沙市今年的中招方案将于近日出台,届时会向体育公布。

  据悉,去年4月,湖南省教育厅印发了《关于进一步规范普通中bobbob入学工作的实施意见》,明确规定:公办普通高中由主管的教育行政部门在所辖区域内划定bob范围。未经省教育厅批准,公办普通高中严禁以任何名目跨市州bob。未经市州教育行政部门批准,公办普通高中严禁以任何名目跨县市区bob。民办普通高中跨区域bob,应将跨区域bob计划数等报主管教育行政部门审批,再报生源地教育行政部门备案,纳入生源地教育行政部门的统一安排进行bob。

  与此同时,为加强高素质军事飞行人才、拔尖创新人才、艺术特长人才的选拔培养,去年6月,湖南省教育厅批准了包括长沙市一中、湖南师大附中、长沙市长郡中学、雅礼中学在内的8所公办高中,将面向全省少量bob。其中,四大名校各招收100人,其bob计划将分别下达到各市州,“四校”面向全省bob工作由省教育厅统一管理。

相关阅读:
e世博注册帐号尊宝首页e世博注册帐号