县纪委监委机关开展党史学习教育_bob电竞体育下载 县纪委监委机关开展党史学习教育_bob电竞体育下载

县纪委监委机关开展党史学习教育

4月2日,县纪委监委机关召开党史学习教育大会,bob常委、县纪委书记、县监委bob宁俊祺参加。

会议指出,开展党史学习教育是践行“两个维护”的“必修课”,是深化宗旨意识的“检验尺”,是推进全面从严治党的“磨刀石”,各纪委监委机关干部要提高思想站位,深刻领悟开展党史学习教育的意义。

会议强调,要突出工作重点,准确把握开展党史学习教育的要求。坚持学史明理,一以贯之强化理论武装,感悟思想伟力;坚持学史增信,一以贯之坚定理想信念,保持政治定力;坚持学史崇德,一以贯之赓续精神血脉,坚守人民立场。要坚持统筹推进,着力提高开展党史学习教育的成效。要加强组织领导,压紧压实责任;要强化宣传引导,营造浓厚氛围;要坚持统筹兼顾,务求取得实效。

会后,县纪委监委机关全体党员干部来到湖南衡山农民运动旧址—康王庙和湖南农民运动史实陈列馆参观学习。(潘伟、旷雨澄)


相关阅读:
e世博注册帐号尊宝首页e世博注册帐号