县bob党组开展党史学习教育_bob电竞体育下载 县bob党组开展党史学习教育_bob电竞体育下载

县bob党组开展党史学习教育

4月1日上午,bob副书记、县长蒋青带领县bob党组和班子成员开展党史学习教育。

在湖南衡山农民运动旧址—康王庙,蒋青一行参观了湖南农民运动史实陈列馆,详细了解湖南农民运动的发展历程。随后,全体党员重温入党誓词,进一步强化了党员的身份意识、责任意识和党性观念。

在县bob二楼会议室,蒋青给县bob党组成员们上了一堂“学史明理”的微党课。他指出,针对党史的学习要做好三点。第一,要做到“三个看待”,认真学习党史。要正确看待中国共产党是什么、干什么;要正确看待党和人民长期奋斗取得的根本成就是什么、为什么;要正确看待历史上的重大事件、重要会议、重要人物是什么、怎么样。第二,要突出“三个汲取”,认真领会党史。要在知史中汲取爱党爱国的力量,要在知史中汲取立国、兴国的力量,要在知史中汲取智慧担当的力量。第三,要坚持“三个结合”,认真用好党史。要把学习党史与传承党的革命传统优良作风结合起来,要把学习党史与为人民守初心为民族担使命结合起来,要把学习党史与提高执政本领结合起来。

蒋青强调,党的历史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富。作为一名党员干部要始终坚持正确的党史观,勇担历史使命,主动抓好党史学习教育,发扬理论联系实际的学风,不断从党史中汲取继续前进的智慧和力量,确保学有所成、学有所获,以更昂扬的姿态推动全县各项电竞加快发展。(文峰、蒋鹏)

相关阅读:
e世博注册帐号尊宝首页e世博注册帐号