bob十届第135次常委会会议召开_bob电竞体育下载 bob十届第135次常委会会议召开_bob电竞体育下载

bob十届第135次常委会会议召开


3月31日下午,bob书记尹培国主持召开bob十届第135次常委会会议,观看《长江经济带生态环境警示片(2020年)》,传达学习习近平总书记重要讲话精神,中央、省、市纪委全会精神,审议《衡app庆祝中国共产党成立100周年活动总体方案》,研究我县生态环境突出问题整改工作、县纪委全会筹备工作、统计工作及工商联换届等相关工作。

会议传达贯彻习近平生态文明思想、关于长江经济带调研系列(在推进长江经济带发展座谈会上、在2018年全国生态环境保护大会上、在全国“两会”及在各地调研时关于生态文明建设的)重要讲话精神,研究我县突出生态环境问题整改有关工作。会议强调,要学深悟透习近平生态文明思想,时刻保持头脑清醒,进一步增强抓好生态环境保护的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全县各级党组织要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真研究解决上级交办或是自身存在的问题;要强力推动突出生态环境问题整改,坚持问题导向,举一反三科学精准整改,高标准完成整改工作,确保整改结果经得起历史和人民群众的检验;要坚决做好生态环境保护工作,以过硬的生态环境促进高质量发展;要切实担起生态环境保护政治责任,全面贯彻中央重大决策部署和省市重要指示精神,全力打好蓝天碧水保卫战。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,研究县十届纪委六次全会筹备工作。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真落实省、市纪委全会精神,旗帜鲜明讲政治,坚决扛起管党治党的政治责任,确保各项任务落到实处。要坚持从严,从政治上看管党治党,始终坚持对党绝对忠诚;要聚焦监督重点,确保党中央重大决策部署在衡山落实落地落细;要注重传承红色基因,涵养清风正气;要切实加强纪检监察队伍建设,锻造素质过硬纪检铁军。

会议审议并原则通过了《衡app庆祝中国共产党成立100周年活动总体方案》。会议强调,要高度重视庆祝中国共产党成立100周年活动,准确把握政治性、理论性、政策性要求,坚持正确方向,突出思想内涵,广泛发动群众,严格遵守党的政治纪律和宣传纪律,按照党中央统一部署和省委市委具体要求,认真组织开展好庆祝中国共产党成立100周年活动。

会议传达学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,研究全县统计工作。

会议组织观看了《长江经济带生态环境警示片(2020年)》,会上,常委会组成电竞就如何贯彻落实习近平生态文明思想,切实做好生态环境保护工作作了表态发言。

会议还研究了县工商联换届人事安排工作。(周彭斌、曹欢)

相关阅读:
e世博注册帐号尊宝首页e世博注册帐号